您的位置:首页 >新闻动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

嗨,六一!2020,爱你爱你

来源:向阳小学 发布时间:2020-06-02 13:39:27 浏览次数: 【字体:

六一遇到入队庆生

这是一个深刻难忘的六一,一年级孩子们还进行了一场集体生日。

哇!多么特别的蛋糕啊!红领巾专属蛋糕象征着我们向阳的孩子能传承红色基因,争做新时代好少年。当然,美味不止于此,还有不少精致的小蛋糕哦!你被馋到了吗?

六一的礼物还有……

瞧!我们的家长,我们的老师多么用心啊!特质的礼物给特别的你,相信这个缤纷的六一带给了他们无限的畅想。

六一遇到六年成长

对于六年级的同学来说,这是在小学阶段的最后一次六一,我们穿上自己喜欢的衣服。

我们唱起童心的歌。

六一遇到幸运大奖

我们的六一表彰活动除了丰富的节目内容和激动人心的颁奖环节,还设计了抽奖环节,并准备了不少礼物呢!屏幕前的伙伴们,你们羡慕吗?

六一遇到电视台首播

向阳小学海沙电视台于6月1日正式与大家见面啦!

这是一个特别的六一,我们海沙电视台特意提前录制了不少视频,期盼带给孩子们不一样的体验!

六一还会遇到……

亲爱的同学们,一年年的六一,我们遇到幸福,记录成长,未完待续……

终审:陈依婷
【打印正文】